春夏秋冬日々酒三昧

シロポン&串もの

シロと長ネギにポン酢をかけて電子レンジで温めただけの簡単な肴
これがなんとも言えないくらい酒に合うんです
ホルモン好きにはたまらない一品かも(笑)

この日は土曜日で串もの全品50円の日
これは豚タンだったかな?値段の割にはボリュームがありお得感があります

料理全般リーズナブルで平日も賑わっていますが土曜は予約必至の居酒屋
飛び込み客が何人も断られていました(自分たちは1ヶ月半前に予約)

PENTAX K-5
IMGP0898.jpg
IMGP0900.jpg
関連記事
  1. 2015/01/28(水) 18:28:36|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
<<牡蠣の天ぷら | ホーム | 刺身盛り合わせ>>

コメント

>イノぶたさん
ドリンクは安くならないのでボトルを入れて残ったらそのまま放置(笑)
そっちのほうが安く済みます

竹串ではなくBBQ串にさしてあるから店で仕込んでますね
  1. 2015/02/04(水) 16:32:10 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>hisamiさん
作り方が簡単で安上がりな肴です
我が家は今夜食べますよ(笑)
  1. 2015/02/04(水) 16:29:34 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

串1本50円は私も行きたいわ~ 笑)
ドリンクは安くならないかな
イッパイの呑んで割高に・・・ 笑)
シロポンいいですねェ~ ( ̄▽ ̄)
  1. 2015/01/29(木) 19:49:55 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

シロ葱ポン☆
美味しそうだ!”
我が家は今夜やってみようかな☆
  1. 2015/01/29(木) 09:32:05 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/1933-a7d5a6a4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア