春夏秋冬日々酒三昧

アボカドの燻製

今週火曜日は5月に新規開拓した店へ再訪してきました
初回のインパクトが強かったせいなのかマスターは自分の事を覚えていました(笑)
メニューを見て気になったものがアボカドを使った料理
漬物にするか燻製にするか悩んだ末に選んだのは後者
アボカドのコクと食感、ほのかに燻製の香りがマッチしてなかなか美味い
酒の肴に合いました

その他いろいろ食べて利き酒セットも楽しんでサービスもしてもらって楽しく飲めた夜でした
また行かなくちゃ(笑)

PENTAX K-5
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  1. 2015/07/09(木) 17:51:26|
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コメント

>イノぶたさん
メニューだと地酒を含めたものしか利き酒できないのですが
マスターにわがままを言ったらこれらを揃えてくれました
2回目の訪問なのにここまでしてくれて感謝です

アボカドはどういう燻製のやり方だったのか考えながら食べました
やろうと思えば自分でも出来そうです
  1. 2015/07/11(土) 16:16:13 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

村裕だ~って言っても飲んだことないんですけどね 笑)
私に近いお酒のオンパレードですね
きき酒セット楽しそうです!!
燻製だったら 大和さん作れそうでは?
アボカドチャレンジですね!!
  1. 2015/07/09(木) 19:55:04 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

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