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春夏秋冬日々酒三昧

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ダシがしっかり染み込んでいました

骨付きの鶏肉と大根を煮込んだ「鶏大根」
しっかり煮込んでいるので鶏の旨味が十分出でいて
それが大根に染み込んでました
コクがありながらあっさり塩味+ブラックペッパーを使っているのがいいアクセント
このスープを改良すれば「つけ麺」として〆の一品に加えられそうな感じです

PENTAXistDS2
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  1. 2008/03/31(月) 20:15:01|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
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コメント

>そらまめさん
これ御飯に合うかもしれません
ぜひ試してみてください
  1. 2008/04/01(火) 17:31:41 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>イノぶたさん
この組み合わせは自分も初めてです
珍しいですよね
頑張って作ってみてください
  1. 2008/04/01(火) 17:25:26 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

さっぱりとしておいしいでしょうね。
アツアツご飯で食べたいです!
  1. 2008/04/01(火) 05:30:13 |
  2. URL |
  3. そらまめ #-
  4. [ 編集]

いっただき!!
今度作ってみましょう!!
美味しそう!!
大根と鳥って初めてのトリ合わせ!!
お粗末さまでした ^^)
  1. 2008/03/31(月) 23:04:32 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

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