春夏秋冬日々酒三昧

燻製醤油

「燻製醤油を味わってみたい」
という要望に応えて新バージョンでチャレンジ
今回は冷蔵庫で寝かせる時に昆布・厚削り・干しシイタケを入れてみました
結果としては醤油のカドが取れてまろやかになり過ぎてしまったかな・・・・(笑)

それを容器に入れて配ったのですが誰一人感想を言ってこないです
チョット不安・・・・・・(笑)

COOLPIX S9900
DSCN1110.jpg
PENTAX K-5
IMGP7567.jpg
関連記事
  1. 2016/06/27(月) 14:17:51|
  2. 燻製
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:4
<<鶏の唐揚げ | ホーム | 湘南ゴールド>>

コメント

>イノぶたさん
今回はいつもの倍くらいの量を作りました
自分としては早めに感想を聞きたいけど、それぞれの事情があるから強要はできないですね(笑)
  1. 2016/06/28(火) 15:40:18 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>hisamiさん
市場へ行って容器を買ってラベルを作成して・・・・・
カミさん呆れ返ってました(笑)
  1. 2016/06/28(火) 15:37:15 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

大量生産なんですね
もらった方って直ぐ使うって感覚ないかも・・・
あげた方は そうではないでしょうけどね ^^
もう少しお待ちあれ!!
美味しいはずです

  1. 2016/06/27(月) 19:56:20 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

凄い!”売り物みたいっですよ♪
  1. 2016/06/27(月) 14:30:36 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/2217-71c55b98
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア