春夏秋冬日々酒三昧

ねぎレバー焼き

牛タンがメインの店で食べた「ねぎレバー焼き」

生っぽさもなく火を通し過ぎてもなく絶妙な焼き加減でした
今まで食べてきたレバーの中で一番美味かったです

レバーなど臓物はプリン体が多いイメージですがアジの干物などに比べれば大したことないです
でも油断せず程よいペースで食べ続けていきたいですね(笑)

PENTAX K-70
IMGP1247.jpg

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  1. 2017/06/09(金) 15:15:43|
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  3. | コメント:2
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コメント

>イノぶたさん
自分はここまで赤い色のレバーを食べたのは初めてでした
こんなに美味いならレバ刺しも食べれたと思ってます(笑)
  1. 2017/06/10(土) 19:25:09 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

前に美味しいレバテキを出してくれる店が
あったのですが メニューから無くなってしまいました。
ホント残念です・・・ 泣)
写真のレバーは いい色してますね ^^
でも・・・私は 生が好き~ 笑)

 
  1. 2017/06/09(金) 21:14:36 |
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  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

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