春夏秋冬日々酒三昧

ねぎレバー焼き

牛タンがメインの店で食べた「ねぎレバー焼き」

生っぽさもなく火を通し過ぎてもなく絶妙な焼き加減でした
今まで食べてきたレバーの中で一番美味かったです

レバーなど臓物はプリン体が多いイメージですがアジの干物などに比べれば大したことないです
でも油断せず程よいペースで食べ続けていきたいですね(笑)

PENTAX K-70
IMGP1247.jpg

関連記事
  1. 2017/06/09(金) 15:15:43|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:2
<<カツ丼 | ホーム | アオリイカの刺身>>

コメント

>イノぶたさん
自分はここまで赤い色のレバーを食べたのは初めてでした
こんなに美味いならレバ刺しも食べれたと思ってます(笑)
  1. 2017/06/10(土) 19:25:09 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

前に美味しいレバテキを出してくれる店が
あったのですが メニューから無くなってしまいました。
ホント残念です・・・ 泣)
写真のレバーは いい色してますね ^^
でも・・・私は 生が好き~ 笑)

 
  1. 2017/06/09(金) 21:14:36 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/2409-c87e5970
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

月別アーカイブ

フリーエリア