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春夏秋冬日々酒三昧

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焼き鳥

2年半ぶりに訪問した地元の釜飯屋
釜めしを食べる前に焼き鳥を何本か注文しました
レバーはタレ派なんですが店員さんが塩をオススメしたのでそれにしたら・・・・ちょっと臭みがあって(笑)
焼き方はふんわり感が残っていて良かったです。次回は何を言われてもレバーは絶対に「タレ」にします!

PENTAX K-70
IMGP2698.jpg
IMGP2696.jpg
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  1. 2018/03/24(土) 18:47:20|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
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コメント

>hisamiさん
普通の肉は塩でもイケますけど臓物系はタレのほうが良いですよね


  1. 2018/04/13(金) 12:15:33 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>イノぶたさん
自分はシロとレバーだけはタレじゃないとダメですね
他は大丈夫なんですけどね・・・

ジャンクの極みという立ち食いを希望してます(笑)
  1. 2018/04/13(金) 12:13:44 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

私もレバーはタレが良いなぁ~
焼き鳥は塩派ですが(笑)
  1. 2018/03/25(日) 09:03:36 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

臭みは我慢できるものと ダメなものあります
旦那の方が敏感なようです
うちは基本塩で頼む事が多いです
タレも店によって味が違うから楽しめるんでしょうが・・・塩好きです

めちゃまずい立ち蕎麦知ってます
教えたいわ~ 笑)
  1. 2018/03/24(土) 19:20:26 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

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