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春夏秋冬日々酒三昧

蕎麦屋の焼き鳥

知り合いが働いている地元の蕎麦湯で食べた焼き鳥
タレはまぁ・・・・
のような味です(笑) 

最近は、ここがスタートで飲み始めていることが多いかな・・・
その後、カフェバー的な店で〆の数杯を飲んで帰宅みたいな生活

いいのか、悪いのか・・・誰が見ても悪いでしょうね(笑)

EOS M10
IMG_0994.jpg

クリームチーズ+イカ塩辛
悪くはないけどカツオの酒盗のほうが合ってます
IMG_1049.jpg
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  1. 2019/12/01(日) 21:33:21|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
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コメント

>hisamiさん
ここで飲み始めて蕎麦を食べて2軒目
そして帰宅して〆に何かを食べて就寝・・・・太るわけだ(笑)

燻りがっことチーズは相性バツグンですね
好きです
  1. 2019/12/03(火) 15:04:18 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>イノぶたさん
もう少しアッサリ系だと酒も飲みやすくなるんですけどね(笑)

チーズの組み合わせは最初は自分も手が出なかったけど食べてみたら意外に美味かったです
チャレンジしてみてはどうでしょうか(笑)
  1. 2019/12/03(火) 15:01:53 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

蕎麦屋で〆るのではなく始まるんですね(笑)
燻りがっことクリームチーズの組み合わせも
美味しですよ♪
  1. 2019/12/02(月) 15:58:50 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

見た目美味しそうですが
タレの味ってホント好みがありますよね
好みに合うとうれしい限り

チーズと塩辛 よく聞く組み合わせだけど
手が出せません 笑)
  1. 2019/12/02(月) 08:29:53 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

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