FC2ブログ
春夏秋冬日々酒三昧

レア レバテキ

表面に火を通しただけかな?
ここまで生っぽさが残っているレバーを食べたのは初めて
変な臭みもなく甘味があって美味かったです

生レバーがこんなに美味いとは・・・今まで知らなくて損した気分です(笑)

今後は自ら注文することはないでしょうけど、仲間が頼んだらチッョト食べさせてもらおうかな・・・・

EOS M10
IMG_1153_00001.jpg

12日  時速5.5キロ・距離4.7キロ (山登り)
13日  時速6.8キロ・距離5.4キロ
15日  時速6.9キロ・距離7.1キロ (新記録)
関連記事

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2020/02/15(土) 16:33:28|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
<<〆のラーメン・・・・ | ホーム | 吾妻山公園>>

コメント

>hisamiさん
自分で頼んで食べきれなかったら嫌ですからね(笑)
hisamiさんも自分と同じだったとは・・・・これからは仲間です
  1. 2020/02/18(火) 19:02:52 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>イノぶたさん
こうなったら馬のレバーも食べてみたいです
味の違いが分かるかな(笑)
  1. 2020/02/18(火) 19:00:34 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

え?なんで自分では頼まないんですか?(爆)
私も昔レバーが苦手だったんだけど
レバ刺し食べたら美味しくて
以降レバーが食べれるようになりました(笑)
  1. 2020/02/16(日) 09:54:37 |
  2. URL |
  3. hisami #-
  4. [ 編集]

家で 馬レバーを 刺身で頂いています
お店では ちょっと難しいですもん
レバテキ 軽く炙った感じ 美味しいですよね 
堂々と食べたい!!!
 

  1. 2020/02/15(土) 20:26:29 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/2739-89fc944f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

月別アーカイブ

フリーエリア