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春夏秋冬日々酒三昧

ミディアムな感じで

あまり火を通し過ぎず生の食感を残した焼き加減
生牡蠣が苦手な人にも食べられそう
だって俺がそうだからね

PENTAXistDS2
20080109MGP0444 (4)
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テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2008/01/10(木) 14:29:57|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
<<美味いもの食いすぎじゃねーの?とツッコミを入れないように | ホーム | 溶けた!>>

コメント

>ayaさん
ご訪問ありがとうございます
田酒ですか?よくご存知で・・・・かなりの通ですね

撮影技術が未熟なのと酔いのダブルなので失敗ですよ~
本来ならばもっと綺麗に撮れるはずなんですけどねぇ
  1. 2008/01/12(土) 11:04:27 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

はじめまして☆
美味しそうな写真…いいなぁ~~。・(*´ω`人)。って思ってコメントしました!牡蠣が食べたい…
そして田酒が飲みたい…
  1. 2008/01/12(土) 09:15:09 |
  2. URL |
  3. aya #-
  4. [ 編集]

>みらんださん
俺もどちらかといえばサザエですね
カキフライは大好きなんですけど
  1. 2008/01/11(金) 20:21:52 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

美味しそうです (≧艸≦)

私はサザエの壺焼が好物です♪
  1. 2008/01/11(金) 20:04:45 |
  2. URL |
  3. みらんだ #N6kp4qTg
  4. [ 編集]

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