春夏秋冬日々酒三昧

久しぶりに?頭一つ飛び抜けている美味さに出会いました

先日のワラサかブリどちらを名乗らせようか迷った物の照り焼きです
醤油ベースのタレに漬け込んであり中まで味がしみてました
それが絶妙なバランスで御飯のおかず、酒の肴どちらでもOKな感じでしたね
もちろん脂の乗りも良くて大変美味かったです

今の時期でこれだけの物が食べられるということは・・・・

あぁ・・・・・寒いのは嫌だけど真冬が待ち遠しい(笑)

PENTAX K100D
IMGP7402.jpg
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  1. 2009/10/16(金) 00:01:23|
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  3. | コメント:4
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コメント

>ミネラルさん
この照り焼きはそこそこ酔って来たときに食べたのですが
本当に御飯が欲しくなったんです(笑)

美味かったなぁ・・・もう一度食べたいですね
  1. 2009/10/17(土) 13:25:44 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>イノぶたさん
焼き加減が難しいですよね
これは非の打ち所がないものでしたよ

久しぶりに感動しました(笑)
  1. 2009/10/17(土) 13:23:40 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

この画像を見ながら、ごはんが2杯食べれそうです(笑)
ヨダレが垂れそう(爆)
  1. 2009/10/16(金) 11:39:29 |
  2. URL |
  3. ミネラル #-
  4. [ 編集]

この照り 駄目だよー 笑)
中までしみてて美味しそうだわー 泣けてくる・・・
おーい!誰かご飯もってきて~ ^^)
ちょっと目を離すと 焦げ焦げで難しいですよ・・・

  1. 2009/10/16(金) 08:08:16 |
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  3. イノぶた #-
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