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春夏秋冬日々酒三昧

スナック菓子感覚

牛蒡や人参を千切りにしたものに貝柱や三つ葉を混ぜたかき揚げ
揚げ物なのに油切れが良くあっさりしていてお菓子感覚で食べられます
食べた時に「サクッ」と音がするのですが
ここの大将は、その音が好きなようで「おっ♪いい音してるなぁ」と自我自賛しています(笑)

PENTAXistDS2
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テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2008/01/16(水) 12:05:59|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:4
<<1粒がデカい@カキフライ | ホーム | ここ居酒屋なんだよね>>

コメント

>飲茶さん
これのポイントは牛蒡と人参を出来るだけ細く千切りにすることらしいです
つまようじくらいの細さですね
頑張って挑戦してみてください
  1. 2008/01/16(水) 23:19:47 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

おw

これはおいしそうだ!
掻き揚げとはまたちょっと違う感じですね。
食べた時の食感が伝わってきます
今度つくろw
  1. 2008/01/16(水) 23:12:00 |
  2. URL |
  3. 飲茶 #4SF8grPA
  4. [ 編集]

>DoraNekoさん
ご訪問ありがとうございます
また遊びに来てください
  1. 2008/01/16(水) 22:20:05 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

初めまして。

あし@でいつもお世話になっております。
コメントはお初でございます。
面白画像の拙いブログをやっておりますが
告知やアクセスアップに有用なトラックバック受付所も開設中でして。
http://nekoshikitb.cocolog-nifty.com/blog/
興味がおありでしたらご覧頂き、ぜひお気軽にご利用下さい。
突然のカキコ、大変失礼いたしました。m( _ _ )m
  1. 2008/01/16(水) 18:08:46 |
  2. URL |
  3. DoraNeko #hqn4Hr.g
  4. [ 編集]

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