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春夏秋冬日々酒三昧

よく動かしている部分だから締まっている食感

見た目では分かりづらいけど鱈のホホ肉の唐揚げです
マグロのホホ肉のように『肉!』という感じではありませんが
これは鱈の身を引き締めた噛み応えでした
冷めたら鱈の臭みが出るかもしれないと心配していた大将でしたが
それも全然なく最後まで美味しくいただきました
ごちそうさま!

PENTAXistDS2
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テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2008/01/18(金) 12:24:08|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:6
<<魚介中心のメニューの中、唯一異彩を放つメニュー | ホーム | 1粒がデカい@カキフライ>>

コメント

>飲茶さん
これ珍しいですよね
こんなのが出回っているとは知りませんでした
  1. 2008/01/19(土) 11:37:05 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>muuraさん
これは値段もお手頃で大満足でしたよ
  1. 2008/01/19(土) 11:35:53 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>電脳戦略研究所さん
ご訪問ありがとうございます
酒飲みの方、大歓迎ですので
またお立ち寄りください
  1. 2008/01/19(土) 11:34:59 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

くそ~
今日もうまそうだw
鱈ですか、そのホホ肉だけの唐揚げとは珍しいですね。
  1. 2008/01/18(金) 23:52:57 |
  2. URL |
  3. 飲茶 #4SF8grPA
  4. [ 編集]

おいしいでしょこれは
よかったですね
  1. 2008/01/18(金) 18:15:14 |
  2. URL |
  3. muura #-
  4. [ 編集]

はじめまして。
あし@からきました。
うわ~、いきなり美味しそうな写真ですね。
酒飲みにはたまりませんね。
またよらせていただきます。

  1. 2008/01/18(金) 14:42:38 |
  2. URL |
  3. 電脳戦略研究所 #-
  4. [ 編集]

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