春夏秋冬日々酒三昧

贅沢モツ煮こみ

何が贅沢かというとモツの臭み取りに大吟醸酒を3合ほど使ったからです
酔った勢いで料理を作ると豪快になりますね
味のほうは安い酒のものと変わりありませんでした(笑)

もったいないことをしました・・・・

PENTAX K100D
IMGP8187.jpg
関連記事
  1. 2010/05/31(月) 10:28:57|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:2
<<極太麺 | ホーム | ファミレス系ばかり行ってました>>

コメント

>イノぶたさん
豚の小腸がメインなんですが大腸が売ってる時はなるべく入れるようにしてます
お値段も高くなりますけど(笑)
  1. 2010/06/02(水) 11:01:05 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

お酒もさることながら・・・
モツもなんだか普通と違う感じ・・・
とっても美味しそうです ^^)
お口開けて待ってます 笑)
  1. 2010/05/31(月) 18:47:11 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/908-812c1121
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

月別アーカイブ

フリーエリア