春夏秋冬日々酒三昧

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贅沢モツ煮こみ

何が贅沢かというとモツの臭み取りに大吟醸酒を3合ほど使ったからです
酔った勢いで料理を作ると豪快になりますね
味のほうは安い酒のものと変わりありませんでした(笑)

もったいないことをしました・・・・

PENTAX K100D
IMGP8187.jpg
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  1. 2010/05/31(月) 10:28:57|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:2
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コメント

>イノぶたさん
豚の小腸がメインなんですが大腸が売ってる時はなるべく入れるようにしてます
お値段も高くなりますけど(笑)
  1. 2010/06/02(水) 11:01:05 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

お酒もさることながら・・・
モツもなんだか普通と違う感じ・・・
とっても美味しそうです ^^)
お口開けて待ってます 笑)
  1. 2010/05/31(月) 18:47:11 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

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Author:大和魂
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