春夏秋冬日々酒三昧

秋から冬にかけて美味い

季節外れですがカワハギの薄造り
肝を醤油に溶かして・・・・あの時の美味さが蘇ります(笑)

PENTAX K100D
IMGP8424.jpg
関連記事

テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/03/04(金) 18:39:34|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:2
<<焼き白子 | ホーム | サボテン>>

コメント

>イノぶたさん
毎度ですがキモがたまらなく美味いんですよ

禁酒ですか?
無理しないで飲みたい時に飲んでください(笑)
  1. 2011/03/07(月) 16:24:43 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

細かい仕事ですね~
美味しそうです ^^)
一杯引っ掛けたいとこですが・・・
禁酒中でした~ 笑)
  1. 2011/03/05(土) 07:19:46 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://ss0806.blog29.fc2.com/tb.php/953-9ac4155f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

酒一筋

大和魂

Author:大和魂
7冠馬シンボリルドルフ産駒の
期待馬だった
「ヤマトダマシイ」が好きでした

フリーエリア

最近の記事

カテゴリー

カレンダー

02 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

月別アーカイブ

フリーエリア