春夏秋冬日々酒三昧

巻き物

見た目はアレですけど味は一級品でした
手前がウニ巻き、奥がアナゴ巻きです
アナゴ巻きは八つ切りにした後に煮ツメを塗ってあるので味は濃厚
もちろんウニ巻きも素材の味がしっかりしていてこちらも濃厚

この日は濃厚三昧でした・・・・

PENTAX K100D
IMGP8447.jpg

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テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

  1. 2011/03/26(土) 15:57:03|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:6
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コメント

>イノぶたさん
他の客に出せるかどうかの実験台みたいなものですよ(笑)
  1. 2011/03/28(月) 15:58:58 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

>ジンジャーさん
坊主頭の変なヤツが写真を撮っていたら・・・・それが自分ですから(笑)
  1. 2011/03/28(月) 15:57:34 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

ノリ巻きでは 見かけないのもばかり・・・
大和さんの食べる料理は 変わってて美味しそう
\(^o^)/
  1. 2011/03/27(日) 20:48:35 |
  2. URL |
  3. イノぶた #-
  4. [ 編集]

早速教えていただいてありがとうございます。
いづれの店も良く通りかかりますが、スルーしていました。
今度行ってみようと思います!
  1. 2011/03/27(日) 18:01:47 |
  2. URL |
  3. ジンジャー #-
  4. [ 編集]

>ジンジャー さん
はじめまして!
この店は二宮駅北口にある 『和の店 すぎ田』と言います
ちなみに巻き物は通常だと六つ切りなのですが
自分はわがままを言って八つ切りにしてもらってます

ラーメン屋はR1から行くと国府津の親木橋を右折してJRのガードをくぐったところにある「豚壱家」という店です
  1. 2011/03/27(日) 12:26:39 |
  2. URL |
  3. 大和魂 #-
  4. [ 編集]

はじめまして。
時々、立ち寄らせていただいております。

とてもおいしい料理(つまみ?)が紹介されていますが、店名は教えていただけないものですか?
この巻物も、3日前のラーメンも見ているだけでよだれが出てきます。
  1. 2011/03/26(土) 18:15:42 |
  2. URL |
  3. ジンジャー #-
  4. [ 編集]

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